Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Мировой судья Железнодорожного района Рязанова М.Н.

Судья судебного участка № 8 Железнодорожного района Екатеринбурга Маргарита Николаевна Рязанова отправляет свое правосудие (на фото слева).



У нее свое понятие о правосудии. И свое понятие законов.
Привожу отрывок из апелляционной жалобы. В решении судья отказала в удовлетворении во взыскании штрафа и компенсации морального вреда из-за того, что истец не захотел ехать в село Сажино, что в 5 часах езды от Екатеринбурга для подачи документов в Ингосстрах.

Еще раз поднимаю вопрос о качестве судебных кадров в нашей стране. Только задумайтесь - эти люди творят правосудие именем Российской Федерации. Такие творцы правосудия, как судья Рязанова позорят мою родину.
Надо возрождать статью за вредительство.

-----====-----
Истец направил ответчику телеграмму о места нахождения повреждённого имущества, в целях исполнения ответчиком своей обязанности по определению размера ущерба. Данную телеграмму ответчик проигнорировал.
В связи с тем, что ответчик не исполнил свою обязанность по определению размера убытков в его адрес был направлен Акт осмотра, в котором перечислены повреждения ТС и характер ремонтных воздействий необходимых для устранения повреждения. На основании указанного Акта ответчик мог определить размер ущерба, но ответчик этого не сделал.
В адрес ответчика была направлена претензия с экспертным заключением. Ответчик не произвел страховую выплату и после получения претензии.

В связи с противоправным действием ответчика было принято решение обратиться в суд за защитой прав истца.

Получив исковые материалы истец также не исполнил свою обязанность по выплате страхового возмещения.

Какую извращенную логику нужно иметь, чтобы после этого писать в решении о противоправных действиях истца?

Судом не только неверно понимаются нормы права, но и создаются условия для продолжения нарушения прав граждан страховой компанией ОСАО «Ингосстрах».

Действуя на основании доверенности общественная организация направила в адрес ответчика заявление о страховой выплате и претензию со всем необходимыми документами. Ответчик никаких ответов не направлял на данные документы.
Tags: Ингосстрах, жалоба, страхование, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment