Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Не уверен - не обгоняй.

19 августа в четыре часа вечера на трассе со стороны Уфы в сторону Самары двигался автомобиль ВАЗ-2106. Для выполнении «обгона» 63-летний водитель «шестерки» не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, по которой в то время двигался грузовик DAF. Водитель тягача попытался уйти от удара, но из-за наличия дорожного ограждения не смог этого сделать, в результате чего произошло столкновение с легковушкой. От удара фуру развернуло и в грузовик на полном ходу влетел автомобиль Chevrolet Lacetti. При этом кабину ДАФа смяло. В ДТП оказался вовлечен также грузовик VOLVO, прицеп которого также развернуло от удара.
В результате замеса водитель ВАЗ-2106 погиб на месте, а его 62-летняя супруга получила ушиб грудной клетки и после оказания медицинской помощи на месте была отпущена домой.
В ДТП погибли также 4 человека из "Шевроле": 33-летний водитель и его пассажиры — 61-летний мужчина, 64-летняя женщина и 27-летняя девушка. Водитель фуры ДАФ в состоянии комы и открытой раной головы был госпитализирован в Сергиевскую ЦРБ, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Самарской области.Судя по последней информации, водитель фуры ДАФ не выжил.

Смотреть с 1мин.25 сек.


Взято с драйва
Tags: ДТП, видео, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments