Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Очередной обман от Стопхамов

Ранее уже писал, что Движение «СтопХам» пыталось обмануть горожан фальшивым нападением
Прочитал в СМИ про Стопхамов:
Помимо наказания, активисты придумали и методы поощрения – «белую метку». Ее выдают водителям, которые по просьбе активистов движения устраняют правонарушение. «Белая метка» представляет собой «разорванный» знак стоянка запрещена и рекламируется как значок, обладателей которого инспектора ГИБДД не тревожат.

Написал запрос в ГИБДД.

В связи с чем, предлагаю Вам, в случае выявления факта не привлечения инспектором ДПС водителя к административной ответственности за нарушение ПДД, на чьем транспортном средстве размещена какая-либо наклейка, представляющая собой знак «стоянка запрещена», сообщить об этом по «телефону доверия» УГИБДД (343)-2697-898, либо посредством «Приема обращений граждан» на сайте УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 1223

Считаю, что дейтельность Стопхамов направлена на пиар себя, потому что несколько человек выходя раз в неделю наклеить несколько наклеек, не решат проблему парковок в Екатеринбурге. Напоминаю, что в Екб зарегистрировано более 700 тыс транспортных средств. А сколько людей приезжают из области и других город?

Надо решать проблему парковок, а не припаркованных машин (конечно тоже надо решать, но законными методами). Ну нету в Екатеринбурге парковок. Нету и все. А машины есть. И туалетов нет бесплатных на улицах, и площадок для выгула животных тоже нет и еще многи чего.

Бороться надо с причиной, а не со следствием. Пусть эти стопхамы идут к администрации города и митингуют каждый день, что бы парковки строили.

Самое противное, что эти убогие стопхамы финансируются из нашего с вами кармана - из бюджета. Как думаете из каких средств двадцатилетние стопхамовские студенты оплачивают публикации с СМИ?

Бывший активист Общероссийского народного фронта (ОНФ) Кирилл Форманчук заявил о том, что недавние акции федерального общественного движения «СтопХам» на улицах Екатеринбурга срежиссированы и курируются из администрации губернатора Свердловской области.


Примечательно, что на страницах некоторых уральских информационных агентств материалы о недавно проведенной акции движения «СтопХам» носят явно заказной и рекламный характер с указанием нескольких активных ссылок, телефонов участников движения, а сами статьи местами являются плохо обработанными пресс-релизами.

Думаю надо создать движение Антистопхам. Клеить им наклейки на голову или помоями обливать.
UPD В Екатеринбурге может появиться движение «АнтиСтопХам»
Tags: Стопхам, власть, губернатор, обман, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments