Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Не скрою, у меня есть громадное желание НАБИТЬ ВАМ ВАШУ МОРДУ!

В распоряжении редакции «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» оказалось то самое письмо и сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с его содержанием (синтаксис и пунктуация автора сохранены - прим.):

«Господин Форманчук! Я бы очень хотел с Вами встретится! При этом вся Ваша дешевая популярность связана исключительно с тем, что Вы - ИМБИЦИЛ, заработавший популярность на Мерине 124 кузова. где вместо гос. номеров стояло "МЕДВЕД"! При этом напоминаю, Вас останавливало ГИБДД, выносило соответствующее постановление, которое Вы с завидной регулярностью считаете не законным с последующим обращением в суд! Далее, - Вас хотели забрать в армию, но и это было оспорено Вами в судебном порядке! И сегодня, выступая на радио "Комсомольская Правда", Вы подтвердили то, что Вам НАСР**Ь на убеждения большинства. Заботит только то, что Ты, бл****ыш, - не попал в Думу. При этом приводя АБСОЛЮТНО дебильные доводы! При этом Вас, более или менее известных - бл***й,  ЕР собирала со всего региона! Но и это,- не главное!   Из результатов выборов следует то, партия жуликов и воров в очередной раз ТРАХНУЛА ВСЮ  РОССИЮ!  А если быть более точным в определениях, то - ИЗНАСИЛОВАЛА! Однако руководители партии жуликов, эта сладкая Парочка,  в лице Медведева и Путина,  в СМИ утверждают о том, что изнасилование России,  - ПРОИЗОШЛО  ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ!  Более того, эта парочка  заявила о том, что уже охр****ший  от Всевластия,   - Путин Владимир Владимирович, желает вновь  стать  Президентом России! Теперь вернемся к моим претензиям относительно Вашей персоны! Как бы нам встретится? Не скрою, у меня есть громадное желание НАБИТЬ ВАМ ВАШУ МОРДУ! Если откажешься, то я тебя, недоделок, сам  найду!!!»

.......
КОНАКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения 28 июля 1964 года, среднее специальное, ООО ТД БОЗ "Энерго Цвет Мет", начальник СКБ вентильных преобразований, место жительства г.Екатеринбург. Кандидат в депутаты от партии Яблоко в 1999 году. Набрал 1 процент голосов.

Внимание - служил в Уголовном Розыске !!!


Как в народе таких людей называют? Помню в детстве говорили - мир дверь мяч )
Tags: УК РФ, конфликт, ответ, тошнотворныедебилы, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments