Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Губернатор Свердловской области Куйвашев против главврача хосписа



Главный врач первого на Урале хосписа Олег Кинев рассказал, что после публикации о нем информации в СМИ и блогах его поддержало большое количество людей: «Многие звонят со словами поддержки. Звонят медики, звонят даже рядовые сотрудники правительства, правда, просят их имен не называть».

Поддержать уволенного доктора решила и общественный деятель Елизавета Глинка, известная в ЖЖ как «Доктор Лиза». О истории Кинева уже рассказали и легендарному врачу Леониду Рошалю. В своем решении отстаивать свои права уволенный по политическим причинам врач теперь утвердился еще больше.

Смотрите наш репортаж из строящего хосписа — Олег Кинев показал, на какой стадии находятся работы сейчас, что было сделано за эти полтора года, а также познакомил нас со своей супругой Ларисой, тоже медиком. Лариса Кинева искренне не понимает, как и за что уволили ее мужа и не знает, что теперь делать с купленной в кредит в Новоуральске квартирой. Ведь для того чтобы Олег Кинев мог работать в хосписе, их семья переехала из Екатеринбурга в область.

Напомним, о истории Олега Кинева в блогах начали писать вчера. Стало известно, что накануне открытия хосписа в поселке Верх-Нейвинский его заведующего попросили уволиться по собственному желанию. Формально причина увольнения — специализация Кинева — он не онколог, а терапевт и невролог. До сих пор не ясно, почему полтора года назад этот факт не имел значения, а сейчас стал краеугольным. Более того, в штатном расписании этого медицинского учреждения специализация заведующего хосписом вообще не уточняется. Неформальной причиной своего увольнения Кинев считает дружбу с Евгением Ройзманом.
Источник e2e4.tv

Ну что за страна?
Tags: видео, врач, губернатор, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment