Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Гаишнки закатали областного депутата за то, что он им сделал замечание

«Мало того, они еще и перегородили левую полосу и мешали двигаться по ней остальным машинам. Я подошел и сделал сотрудникам ГИБДД замечание. В ответ последовала какая-то совершенно дикая реакция: я услышал, что сам нарушаю правила дорожного движения и должен предъявить документы, или придется проехать в отделение полиции для выяснения личности. Удостоверение областного депутата не помогло. В связи с произошедшим я решил рассказать об этом публично и выложить на суд общественности видео того, как все было», — сообщил наш собеседник.


Написал жалобу в прокуратуру. Надеюсь этих чертей выгонят из полиции. Таким беспредельщикам не место в органах. Скотство какое-то.
Ну разве сложно вести себя в рамках? Ну нарушил ты, так перепаркуй машину. Зачем на граждан наезжать.


http://youtu.be/VkTwdk6azcI


upd В настоящее время руководством УМВД России по Томской области принято решение о привлечении данного сотрудника к дисциплинарной ответственности. Будет рассмотрен вопрос об использовании данного сотрудника на должностях, не связанных с обеспечением безопасности дорожного движения. В случае допущения им очередного нарушения полицейский будет рассмотрен на аттестационной комиссии, где будет принято решение о последующем его увольнении из органов внутренних дел. Также принято решение о рассмотрении дисциплинарного проступка инспектора ДПС на общем собрании личного состава ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Томску. Отделением психологической работы будет организована надлежащая психологическая подготовка инспекторского состава ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Томску для недопущения аналогичных нарушений впредь.
http://70.mvd.ru/news/303550/
Tags: ГИБДД, видео, депутат, ебаныйстыд, жалоба, нарушение, прокуратура, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments