Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Они что совсем умом тронулись? Про депутатов Госдумы и их инициативы.

Депутаты Государственной Думы предлагают разрешить парковать автомобили там, где это запрещено, ночью и в выходные дни. Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму как раз перед отправкой депутатов на каникулы.

.....

Весьма любопытную поправку в Кодекс об административных правонарушениях касательно правил парковки предлагают внести депутат Госдумы Ярослав Нилов и еще четверо его коллег. Суть ее заключается в том, чтобы отменить действие знаков, запрещающих остановку и/или стоянку в период с 11 вечера до 7 часов утра, то есть ночью, а также в выходные и праздничные дни. 

......

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков концептуально поддержал инициативу.

......

Президент Федерации автовладельцев России в Свердловской области считает такую инициативу депутатов глупой. «Не надо ничего придумывать, не надо никаких глупых инициатив. Существуют знаки дополнительной информации (таблички), которые уточняют или ограничивают действие знаков с которыми они применены. Со знаками остановка запрещена и стоянка запрещена могут использоваться такие таблички: выходные или рабочие дни, отдельно дни недели, время действия знаков и пр. Создается впечатление, что у депутатов конкурс проходит на самые глупый законопроект.» — заявил президент ФАР в Свердловской области Кирилл Форманчук.

табличка

Кого мы выбрали в думу? Гнать их надо от туда.
Tags: ГИБДД, Госдума, бред, депутаты, ебаныйстыд, парковка, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments