Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Про страхование и разметку

В соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы об удовлетворении заявления конкурсного управляющего в части привлечения к субсидиарной ответственности по обязательствам должника генерального директора учредитель страховой компании обязан вернуть кредиторам 58 350 633 рублей. «Данное решение суда является результатом активной работы РСА по расширению практики привлечения к ответственности менеджеров компаний, управленческие решения которых привели к уходу страховщика с рынка», - заявили в РСА.
.....
Напомним, впервые в практике банкротства страховщиков к субсидиарной ответственности на 27,7 млн. рублей был привлечен учредитель страховой компании ЗАО «АСК «Доверие» в 2009 году.


Правильно. Нода платить по долгам. Вопрос в другом: есть ли у него деньги выплатить такую сумму?
и еще...

Приказом ФСФР № 12-1643/пз-и от 03.07.2012 (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 52 от 11 июля 2012 года)ограничено действие лицензии на осуществление страхования по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ООО СК «ТИРУС».
.....

Тирус это наследник СК Уралрос. Банкротство УралРоса было, наверное самым крупным банкротством СК страховавшим ОСАГО в стране.
Приостановление лицензии значит, что компания банкрот в 99% случаев, страховаться там не надо.

Видео для привлечения внимания

http://youtu.be/z0m3hjWf018


http://youtu.be/1TvnPozQgsQ
Tags: ГИБДД, РСА, видео, разметка, страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments