Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Девушка, выбежавшая на дорогу, остановила кортеж на Кутузовском проспекте.

Правильно поддерживаю. Достали народ. Довели. Мигалки запретить надо. Почему граждане стоят в пробках, а слуги граждан - чиновники катаются с ветерком.
Кстати неплохая альтернатива митингам. На митинг сходить 300 тыс. руб. будет стоить, а остановить кортеж бесплатно, ну в крайнем штраф на переход дороги в неположенном месте. Оппозиционерам на заметку.
Оригинал взят у esgarot в Девушка, выбежавшая на дорогу, остановила кортеж на Кутузовском проспекте.На Кутузовском проспекте на дорогу, расчищенную для проезда кортежа, выбежала девушка. Машины успели остановиться в последний момент – прямо перед девушкой, сообщает «Газете.Ru» очевидец происшествия.



По словам очевидца, кортеж состоял из 7–8 автомобилей. Первая машина сопровождения дала команду «не начинать движение». В течение 10 минут с девушкой вели разговор, пытаясь убедить ее уйти с дороги. Однако она оставалась на месте до тех пор, пока не подъехала машина полиции. Сотрудники правоохранительных органов насильно утащили девушку с пути кортежа.

После того как движение возобновилось, полицейские продолжили разговор с девушкой. К месту инцидента подъехала машина Ford Focus с номерами е531кх177 регион и с удостоверением с российским флагом на лобовом стекле.

Полиция передала девушку мужчине из Ford, на которой ее и увезли.

(c) "Газета.Ru.
Tags: ГИБДД, кортеж, мигалки, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments