Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Остался месяц чтобы содрать тонировку!

За тонировку будет налагаться административный штраф в размере 500 рублей и снятие государственных регистрационных знаков. Дальнейшее движение на ТС возможно только до места устранения причины нарушения. Чтобы избавиться от тонировки вам дадут только сутки с момента снятие номеров.

Изменения наказаний за нарушения ПДД, предусмотренные новой редакцией кодекса об административных правонарушениях:

За нарушение требований знаков или разметки о запрете остановки или стоянки штраф вырастет с 300 до 1500 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.

Движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на ней в нарушение Правил дорожного движения будет наказываться штрафом в 1500 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.

За нарушение правил остановки или стоянки, за исключением отдельных, перечисленных ниже случаев, штраф вырастет со 100 до 300 рублей.

За остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, штраф вырастет с 300 до 1 000 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 2 500 рублей.

За остановку или стоянку в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от таких мест, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров и вынужденной остановки, штраф вырастет с 300 до 1 000 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.

За остановку или стоянку на трамвайных путях либо остановку или стоянка далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки, штрафа вырастет с 300 до 1 500 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.

За нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановку или стоянку в тоннеле, штраф вырастет с 300 до 2 000 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.

За нарушение правил движения в жилых зонах штраф вырастет с 500 до 1500 рублей. За то же нарушение, совершенное в Москве или Санкт-Петербурге, штраф составит 3 000 рублей.
Источник сайт Федерации автовладельцев России в Свердловской области http://www.farso.ru/?p=3333
Tags: Навальный, тонировка, штраф, эвакуатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →