Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Жуликоватое СМИ Политсовет ответит за клевету.

Жуликоватое СМИ ИА Политсовет допрыгалось. Направил жалобы в Роскомнадзор и прокуратуру Свердловской области. Наглое вранье со стороны этого оппозиционного СМИ надоело уже. 
Административный штраф по ч. 2 ст. 5.60 КоАП РФ на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Может научит их правду писать. 


Текст заявления. 

21 мая 2012 года на интернет сайте ИА Политсовет http://politsovet.ru/38178-chlen-onf-formanchuk-vtyagivaet-holmanskih-v-gey-skandal.html были распространены сведения, не соответствующие действительности, порочащие мою честь и достоинство.

Автор публикации утверждает, что я, разместив в своем микроблоге в твиттере изображение, ранее опубликованное в блоге Егора Бычкова «фактически выразил солидарность с авторами листовки и тем самым попытался раздуть вокруг фигуры Холманских гей-скандал и опорочить честь и достоинство полпреда, назначенного лично Владимиром Путиным.»

Утверждение о том, что я солидарен с авторами листовки не соответствует действительности.

Я не выражал солидарности с авторами данной листовки. Я осудил авторов указанной листовки, о чем написал в своем микроблоге в твиттере https://twitter.com/#!/Medved01rus/status/204529984604352512 .

В соответствии с реестром зарегистрированных СМИ http://www.rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/?id=310427&page=, редакция ИА Политсовет находится по адресу: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 110-А, офис 46. Учредителем СМИ является ООО "Медиа Консалтинг".

Прошу провести проверку по моему заявлению и возбудить дело об административном правонарушении в отношении учередителя ИА Политсовет, ООО "Медиа Консалтинг", по ч. 2 ст. 5.60 КоАП РФ клевета, содержащаяся в средствах массовой информации.
Tags: СМИ, жалоба, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments