Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Нижний Тагил город контрастов и мэра исключенного из ЕР

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева продолжает чудить. На днях сгорел памятник архитектуры с замечательной историей и "историей".
Пишет smolenski
115 лет простоял дом, построенный тагильским купцом Михаилом Ярославцевым. Жил здесь и сам купчина, был здесь и его галантерейный магазин. Потом дом реквизировали Совдепы. Потом пришли колчаковцы и заняли дом под штаб одной из своих служб. Потом Совдепы вернулись и в доме открылся ликбез. Потом дом отдали под магазин промышленных товаров на долгие 70т с гаком лет. Потом здесь открыли кабак. Потом кабак закрыли и дом отдали городскому архитектурному бюро. А в январе сего года архбюро съехало, а дом отдали еврейской общине. И, вот, вчера...


Ни сторожа, ни сигнализации.

По предварительным данным, причина в несанкционированном подключении к электросети.
--------
Дальше выясняются замечательные подробности.

"Сегодня выясняется, что дом купца Ярославцева был отдан еврейской общине под так называемый "еврейский культурный центр" на безвозмездной основе, то есть без взымания какой-либо платы (в т.ч. и арендной), и по договору заключённому без крайней даты, то есть бессрочно."
Чем занимаются такие конторы подробно описано тут, подрывной работой они занимаются.

Я понимаю, когда губернатор Свердловской области Александр Мишарин предоставил Фонду Город без наркотиков Евгения roizman здание памятника архитектуры в центре Екатеринбурга на безвозмездной основе, тк Ройзман делает благородное дело, он борется с заразой от которой гибнут люди, но когда такие "центры" получают от мэра Исаевой непонятно за какие заслуги памятники со 115-ти летней историей, этого я понят не могу.
Про эту мэршу я писал уже. Она столько накасячила, что ее даже из Единой России исключили.

Мне вот интересно из каких таких побуждений мэр Тагила Исаева предоставила непонятной конторе памятник, который сгорел? Прокуратуре нужно озадачится этим вопросом. Думаю без коррупции тут не обошлось.
Кстати восстанавливать памятник придется из средств города, а это десятки миллионов рублей. Отличный мэр Исаева. Так держать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Единая Россия, ебаныйстыд, исаева, мэр, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments