Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Categories:

Екатерина Норсеева и РИА Новый регион

В октябре 2011 года я начал новые проект по борьбе с автохламом во дворах. Сразу начало поступать огромное количество писем и звонков с просьбами убрать хлам из дворов.

http://youtu.be/rd2VQ-BEjeg
На текущий момент по Екатеринбургу более 700 обращений, Москва и Питер 170. Хотя по Москве и Питеру помочь я не могу, но люди пишут все равно.
Бороться с автохламом оказалось не так просто как предполагалось с начало. ГИБДД Екатеринбурга меня поддержало в этой борьбе. Составили табличку с машинами, поделили по административным районам. Отделы розыска в районах занимаются этой работой. Устанавливают хозяев, пробивают на угон и т.д.
Если машина запаркована без нарушения ПДД, то убрать ее практически нельзя. Только воздействовать на хозяев. Для этого устанавливается контакт с соседями, ТСЖ, управляющими компаниями и прочее. Дополнительный рычаг воздействия. Морального. Обычно получается.
Работа идет, но все машины невозможно разом убрать. В городе всего 15 муниципальных эвакуатора, остальные частные. Понятно, что частник не поедет эвакуировать машину зная, что денег не получит за это.

На текущий момент около 200 машин уже убрали.

Есть категория людей-гнусов. Стоит гниет машина, а не уберу. Находчивые жители дома толкают машину на газон или тротуар и вызывают эвакуатор. :) Но другого пути нет.

Есть вымогатели. Владелец очень старого УАЗика во дворе на ул. Белинского вымогал 10 000 долларов с хозяев магазина, которому перегораживал вход этот УАЗик. Фотку машины на могу найти, но на машине живого места не было. Только в лом ее.

Как этот все работает хорошо осветили НТВшники. В конце сюжет про меня.

http://youtu.be/fzcvTU2D8xE?t=18m20s

Теперь о грустном.
Живет в городе Екатеринбурге журналистка Екатерина Норсеева. Работает в РИА Новый регион.

О себе она пишет так: "Стараюсь искоренить из себя признаки ТП и сделать из себя ИЖ:) хотя судя по списку интересов это у меня пока плохо получается."
Кто не знает, что такое ТП - это ТУПАЯ ПИЗДА.

Оценить на сколько это у нее получается, вы сможете оценить после прочтения этого поста.

Вместо того, что бы искоренять в себе признаки ТП, она усугубляет свое состояние.

Она написала статью про автохлам и упомянула там меня: "Еще в прошлом году попытку бороться с автохламом делал представитель ФАР в Свердловской области Кирилл Форманчук, правда, эта инициатива очень скоро скатилась в банальный пиар – брошенных машин во дворах как-то не убавилось. "

Так вот милочка, никакую попытку я не делал. Я просто стал бороться с этим автохламом и все. А ты могла бы позвонить мне и спросить что было сделано мной за полгода этой акции.
Очень профессионально. Написать про кого-то и даже не позвонить за комментарием. Таким людям нечего делать в журналистике.

Получается ли у Екатерины Норсеевой изживать в себе признаки ТП?

ДА
12(14.0%)
НЕТ
25(29.1%)
ОТМЕНА
9(10.5%)
НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ
40(46.5%)


ЗЫ вот из-за таких людей и пропадает желание что-то делать. фубля.
ЗЫЫ к Новому региону отношусь нормально, считаю, что это одно из лучших СМИ региона. Это одно из трех электронных СМИ, которые у меня в закладках. 
UPD. Кстати пока писал пост пришло три письма по брошенным машинам. Наверное буду их оправлять в редакцию Нового региона.
Наверно пора вводить гражданский контроль над деятельностью СМИ. А то пишут черти что.
Tags: СМИ, автохлам, видео, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments