Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Забирать ли машину у дочери? Превышение. Скорость 171 км\ч

Звонок.

Получили "письмо счастья" о превышении скорости дочерью на 91 км/ч (171 км/ч вместо 80) на 3 км трассы на Кольцово. Нарушение зафиксировано камерой 13.01.12 в 23-15, дело рассмотрено 14.01.12. Спустя такой достаточно длительный промежуток времени ни мы, ни гости (отмечали старый новый год) не можем вспомнить конкретное время приезда, но дома дочь была точно раньше 24-00. На фото - видны только раскосые фордовские фары и наш госномер, остальное все черное. Ситуация странная - дочь вообще-то не гонщица, про камеры на кольцовской дороге знают даже пешеходы, да и представить, что зимой в двенадцатом часу ночи она неслась со скоростью 171 км/ч довольно трудно. Посоветуйте, что делать - упираться,что она была дома, требовать проверить камеру (по протоколу - поверка до 24.01.13) или плюнуть и заплатить предлагаемые 2 000 руб.? Спасибо!
Михаил.


Михаил интересуется, действительно это скорость его дочери или нет? Дочь в слезы, что не превышала. Он сомневается и не понимает что делать. Если дочь так гоняет, то нужно у нее забирать машину. Я пообещал переговорить с руководством Горгаи и узнать поподробнее про камеры.

Со слов командира полка ДПС Екатеринбурга Ярыша Романа не разу не было зафиксировано сбоев в работе камер автоматической фиксации нарушений.

Жду когда перезвонит Михаил. Видимо дочь будет ходить пешком. :)

ЗЫ вот очередное ПЯ про камеры в Москве http://eugenyshultz.livejournal.com/258455.html
Tags: ГИБДД, звонок, нарушение, постановление, скорость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments