Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Логика принятия решения судьей в РФ

Приветствую, Кирилл! Сегодня был, наконец, суд. За это время его откладывали четыре раза, в итоге сегодня судья (первый раз я видел другую судью которая замещала этого) решил наказать меня штрафом в 500 рублей. Вел себя очень грубо со мной, говоря, (цитирую) что сапожник не должен варить кашу и что если пишешь объяснение, то оно должно быть составлено грамотно и законно. Что я там незаконного написал (если нужно вышлю) объяснять не стал, и вообще всем своим видом старался показать что я салага, и с кем, вообще, спорить вздумал. Открыл не Правила дорожного движения, а комментарии к ним. Там где-то написано, что переезды должны быть оборудованы знаками. Я ему сказал, что комментарии - это не Правила и их мог написать кто угодно и когда я сажусь за руль, я должен руководствоваться именно Правилами дорожного движения. Возможно я не прав, может быть есть какие-то подводные камни? Сегодня понедельник а постановление будет готово только в пятницу, потом выходные и только один день останется, чтобы обжаловать решение. Стоит ли мне жаловаться? Хотелось бы установить правду в этом вопросе, мне кажется, что решение судьи незаконно.

Очень жду ответа, заранее благодарен.

С уважением,
Василий

Типичное поведение судей в процессе, когда ЛВОК один приходит. Никому вы там не нужны. Суд это карательный орган. Суд представляет обвинение. Надеяться на справедливость в суде по административному или уголовному делу не надо.
В суд нужно ходить всегда с защитником.

На судей влияет много факторов, особенно по административки или уголовке. Представляете, что есть место, где на протяжении многих лет водители нарушают правила и их лишают тысячами. Понятно, что дело это подсудно одному мировому судье. И вот среди тысяч лишенцев находится несколько дел, где оправдали водителя. Как думаете поведет себя ГИБДД и прокуратура? Правильно. Они будут писать всем начиная от председателя районного суда заканчивая областным судом. Думаете судью это обрадует? После нескольких прекращенных дел может проверка приехать из судебного департамента, а косяки у все есть, где дела вовремя не сданы в архив, где протоколы не написаны и и тд.
И вот теперь подумайте нужны вы кому нибудь в суде?

В суд только в защитником!!!

сайт ФАР в Свердловской области

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, КоАП РФ, защитник, нарушение, суды, судьи, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments