Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

веселые вопросы

Звонок: Я купил машину по доверенности. Машина стояла на учете в Ханты-Мансийском автономном округе, а сам я проживаю в Кургане, и сейчас нахожусь в Кургане. Я потерял транзитные номера, что мне делать?


Я уже начинаю вздрагивать когда люди говорят, что "купили машину по доверенности". Ранее возможных проблемах при "покупки машины" таким способом. Большей глупости не придумать. Теперь этому горе покупателю нужно кому-то продать машину, а потом выкупить ее, тогда он станет полноправным собственником. И все по кругу заплатят налоги. Сам себе проблему устроил. Ну и езда без транзитов это штраф 5 000 руб или лишение от 1 до 3 месяцев.
Звонок. Девушка звонит: У меня машина тонирована по кругу. Я слышала, что с 1 июля 2012 года за тонировку будут госномера снимать, а у меня транзитные номера, они же не госномера?

Тонировка - это самая большая проблема в нашей стране. Каждый второй звонок по тонировке. Я по тонировке консультаций не даю. Не даю консультаций по прямотокам, переделаным машинам, колхозному ксенону и прочим извращениям.

Звонок. Мужчина, по голосу нетрезвый: Меня гаишники остановили пьяного, составили протокол, я просил передать дело по месту жительства. Через 4 месяца мне повестка приходит в суд. Меня судья лишила прав. Также нельзя. Срок давности 3 месяца.

При пересылке по месту жительства срок давности приостанавливается.
Tags: вопрос-ответ, доверенность, звонок, тонировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments