Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Когда уже они отстанут от него?

URA.Ru

МВД объявило, что мигалка на машине Мишарина была установлена незаконно. Команда губернатора объясняет

Спецсигналы на служебном автомобиле губернатора Свердловской области Александра Мишарина были установлены в соответствии с приказом МВД РФ, позволяющим устанавливать подобную технику на машинах членов Государственного совета России.

Читать целиком

Вроде и выборы кончились уже. Неначем пиариться. Пиартесь на делах лучше. Сделайте, что нибудь полезное для своих избирателей.
Губернатор отказался от использования мигалки:
По информации агентства, свое решение губернатор объяснил тем, что ни полицейский автомобиль, ни проблесковый маячок не обеспечивают необходимой безопасности и создают препятствия для остальных участников дорожного движения. Собеседник агентства подчеркнул, что это решение Мишарин принял еще в декабре, а сейчас приехал на службу уже в новом режиме.
Напомню, что губернатору полагается мигалка. В приложении к Постановлению Правительства, указано, что высшему исполнительному органу субъекта полагается мигалка.  С перечнем можно ознакомиться тут

Высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации - всего 85

Само Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2006 г. N 737 г. Москва О специальных световых и звуковых сигналах

Губернатору мигалка полагается, он от нее отказался. Что еще надо то?
Tags: СМИ, губернатор, мигалки, политик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments