Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

В Икее избили посетителей

Гребанный стыд в Екатеринбурге. Охранники в Ikea избили посетителей. Как думаете в Европе в Ikea возможно такое? Думаю в этом виновата не власть с Единой Россией и не Путин, а люди, которые живут в нашей стране. Оппозиция винит в всех бедах лидеров государства и партию власти. Вот сейчас у оппозиции 50% в Госдуме, интересно наступит нам счастье? Я вот сомневаюсь.

Оригинал взят у mborodin в Welcome to "Ikea"!Если кто нибудь станет вам вдруг рассказывать о европейском качестве и сервисе компании "Ikea" просто покажите ему этот видеоролик

Ролик снят в торговом комплексе "Мега" в Екатеринбурге, в ресторане компании "Ikea".Через несколько минут после того как посетители были вынуждены прекратить съемки, они решат все таки покинуть ресторан от греха подальше.Но не тут то было.Охранники,прихватив с собой подкрепление, догонят парней у лестницы. Они будут настолько торопиться, что по пути собъют с ног шестилетнего ребенка,случайно оказавшегося рядом.Охранники повалят молодых людей на пол и на глазах у всех посетителей начнут их запинывать. У этого парня по имени Михаил теперь зафиксирована черепно-мозговая травма. Фотография сделана примерно через час после избиения,когда потерпевшие приехали писать заявление в полицию.

Другого потерпевшего зовут Андрей Краев.Тот самый,что пытался снять конфликт на сотовый телефон и получил одним из первых. Когда его товарища начали избивать парень попытался заступиться. Получил кулаком по лицу. Вот он сам.

 

Вот его зубы.

У Андрея тоже черепно-мозговая травма. Сломаны зубы и поврежден правый глаз. Зрение резко ухудшилось.

Так из за чего вспыхнул конфликт,что охранники решили применить силу?

Компания молодых людей 29 декабря,перед Новым Годом, решила зайти в ресторан "Ikea." Так вышло,что у одного при себе была детская рация. Которая поймала частоту,на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка. 

Он подошел.Возмутился.Как же ж. Охрана ж еба.Потребовал покинуть заведение. Гости сообщили,что ничего противозаконного не совершают.Что было дальше вы уже видели.

Разумеется, парни написали заявление в полицию.Насколько мне известно пока уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка. Примечательно,что через некоторое время в отделе полиции №8 куда поступило заявление прибыл начальник смены охраны

Версия господина Герасимова сводилась к тому,что гости ресторана были неадекватны и охранники были вынуждены применить силу.

Разговаривал со свидетелем.Отцом того малыша,что охранники сбили с ног. Он в шоке от произошедшего.Радуется,что ребенок не получил никаких травм. По словам мужчины, представители службы безопасности даже не подошли потом к нему,чтобы справиться все ли с ребенком в порядке и просто извиниться. 

Tags: тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →