Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Пассажиру пить нельзя 5

Продолжаем традиционную рубрику:"Почему нельзя употреблять алкоголь рядом/в машине?"

Здравствуйте,Кирилл! у моего друга забрали ву в екатеринбурге!Осановили ГАИшни, водитель за рулем сидел трезвый,а друг(но же хозяин машины) выпивал на пассажирском сидении.Сотрудники сказали якобы они пересели и составили протокол.При этом они сначала предлагали договориться Машинну забрали на штрафстоянку. В протоколах нигде не расписывались. Копию не дали, временное разрешение тоже не выписали, так как у хозяина не было с собой ву.Дали только копию акта о том что забрали машину. При этом машина вся тонирована, в том числе лобовое стекло. Подскажите пожалуйста что делать! Как доказать?Сможете ли Вы заняться этим делом и сколько это будет стоить. Заранее спасибо! Василий


ТУТ и ТУТ и ТУТ и ТУТ я уже писал о подобных ситуациях. Отвечаю так же как и прошлые разы.
Вывод один - в машине пить нельзя. Не важно за рулем ты или нет. И у машины тоже лучше не пить. Пить надо дома. А лучше вообще не пить и сидеть дома! Кроме ДПС есть еще и ППС.

ЗЫ кстати в некоторых штатах США могут лишить прав за бутылку пива в салоне автомобиля, и не важно открытая она или закрытая. в багажнике можешь сколько угодно провозить, а в салоне нет, т.к. у водителя сохраняется потенциальная возможность выпить за рулем.

Зыы пост еще можно отнести к пропаганде борьбы с тонировкой. Тонировка - зло !
Tags: ГИБДД, вопрос-ответ, суды, тонировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments