Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Поствыборное: обещания, ОНФ, Путин, мандаты и т.д.



В Законодательном собрании Свердловской области выборы проходили по одномандатным округам и территориальным группам (спискам). Я выбирался как беспартийный кандидат от Народного фронта по округу №5, в который входили города: Верхняя-Пышма, Березовский, Среднеуральск и северная часть Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга.  Общая численность голосующего населения составляла около 150 тыс. чел.

Средний результат «Единой России» по Свердловской области - 33,01% . В моем округе ЕР набрала около 31 %.

У Единой России будет 9 мест в Облдуме по территориальным группам. Есть общеобластная тройка в которую входят Чернецкий, Чечунова и Игошев. Значит из 9 мест отнимаем 3, получается 6. На оставшиеся 25 территориальных групп всего 6 мест.
7- 8 декабря начнутся внутрипартийные встречи по распределению мандатов.
Единственный вопрос, который волнует всех фронтовиков: как будет выполняться обещание лидера партии Владимира Путина: о минимум четверти мест в законодательных органах участникам Народного фронта. Причем речь идет не просто об участниках Народного фронта (половина партии метнулась в Народный фронт), а именно о беспартийных участниках ОНФ.

Ждать осталось немного. Скоро все будет ясно. Пока что все обещания Путина в рамках ОНФ выполнялись. Надеюсь это обещание также будет выполнено.

ЗЫ Взятый курс на обновление партии декларируемый первыми лицами - невозможен без ОНФ. Если ОНФ не получают мандатов, то цель на обновление партии не выполнена.

ЗЫЫ Во фракции «Единой России» в Государственной думе будет представлено около 30% участников ОНФ

Tags: выборы, политик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →