Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

200 км/ч для них - не предел! Кому за быструю езду не штрафы, а медали полагаются?



В заключительном выпуске программы «Подушка безопасности», посвящённой автосообществам Екатеринбурга, мы подробно остановились на теме скорости и громкости. Не «плющат» ли субаристов соседи по двору? Не жалуются ли на слишком громкий рёв машин? А когда в «дозорах» участвуют - соблюдают ли уличные гонщики ПДД?

И, конечно, когда речь зашла о громкости и скорости, мы не могли не заговорить об автоспорте. И по наводке от субаристов отправились после съёмок знакомиться лично с героями Урала, которых вся страна должна знать в лицо. Многократный победитель и призёр всего на свете – гонщик Андрей Трухин (чей папа, к слову, четырежды был призёром чемпионата Советского Союза по ипподромным и трековым гонкам на автомобилях «Волга») – в нашем сюжете.
____________

Спасибо нашим партнёрам:

Страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральной страховой компании, работающей в Свердловской области с 1993 года, входящей в число лидеров по УРФО и являющаяся крупным игроком на рынке страхования физических и юридических лиц. Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - семейный страховщик Вас и Вашего бизнеса.
Tags: видео, запись, подушка безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments