Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Понаехали тут варяги.

Учили, учим и будет учить как нужно себя вести в приличном обществе. Тут не Москва. Привыкайте жить по другому. 


Originally posted by d_polanin at Плохо начали
Екатеринбург, Июль 05 (Новый Регион, Александр Родионов) – Полиция Екатеринбурга задержала корреспондента РИА «Новый Регион» при исполнении служебных обязанностей. Подробности здесь.

Это Александр Федюнин, новый начальник полиции Екатеринбурга. По его указанию были задержаны журналисты, которые вели съемку в публичном месте и находились, как и он, при исполнении служебных обязанностей. Подполковник прибыл к нам из Москвы. Показательно, что его непосредственный руководитель, начальник УВД Екатеринбурга Игорь Трифонов - тоже москвич. Работают в нашем городе меньше месяца.

Не знаю, как столичные подполковники вели себя на прежнем месте службы, но в Екатеринбурге они начали крайне плохо. У нас такое обращение с журналистами не принято. Если не верят, то пусть спросят у начальника Управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Дёмина. Он может поделиться опытом.

По опубликованным в СМИ фактам Союз журналистов направит жалобу в адрес Уполномоченного по правам человека в Свердловской области и в МВД России.
Tags: полиция, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments