Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

про автосообщества


Построй свою любовь – вступи в автоклуб!

Перед Вами третья часть программы "Подушка безопасности", которую мы писали прямо под открытым небом на площадке у Дворца спорта на Большакова. Тема – автосообщества города, чем живут и на чём ездят. Субаристы, маздоводы, сузыководы были на площадке. Но так уж вышло, что этот выпуск будет посвящён целиком и полностью субароводам. Дело в том, что у них есть изумительная традиция – праздновать субару-свадьбы.

Так что этот выпуск - самая любовная и лиричная часть программы «Подушка безопасности» за всё историю. Какая она – субару-любовь? Страстная и громкая)), а ещё организованная: хотите турбо-кортеж из нескольких десятков ревущих машин – нет ничего проще для субаристов – свисти своим – недостатка в гостях не будет. В этом выпуске классные кадры с самой громкой (в прямом смысле слова) турбо-свадьбы в городе; а также ещё один клип с субару-свадьбы (парадокс в том, что жених с невестой едут на «мерсе», но это не мешает им любить субару так, что этот свадебный клип решено было смонтировать не под лиричную музыку о любви, а под «нереальную рэпчину» о том, как круто ездить на субару). И, чёрт возьми, с этим нельзя не согласиться :)

Кстааааати, Вы в курсе, что секс в автомобиле признан самым лучшим. Это мы уже ко всем автолюбителям обращаемся! Думаем, если Вы не на Оке, и до сих пор не попробовали – то стоит влиться в мировую тенденцию:)))

Американское издание USA Today опубликовало результаты исследования, выяснившего, какие места признаны лучшими для секса. С большим отрывом победили автомобили. Их предпочитают 48% опрошенных. На втором месте довольно банальный вариант – «в чужой постели» (33%). В лесу понравилось 27%-м опрошенных.
Секс в автомобиле на самом деле популярен не только в Америке, но и во всем мире. В прошлом году USA Today опрашивало водителей в самых разных странах, в том числе и в России, и оказалось, что 15% автовладельцев практиковали интимную близость даже во время езды. Иху! :)
____________

Спасибо нашим партнёрам:
Страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральной страховой компании, работающей в Свердловской области с 1993 года, входящей в число лидеров по УРФО и являющаяся крупным игроком на рынке страхования физических и юридических лиц. Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - семейный страховщик Вас и Вашего бизнеса.
Tags: видео, запись, подушка безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments