Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Комиссия администрации города вышла на дороги…



Похоже за дороги взялись. Так их. В том году освоили 1.3 миллиарда рублей, а толку нет.

Бонус.
В производстве Кировского районного суда г. Екатеринбурга находится гражданское дело по иску исполняющего обязанности прокурора г. Екатеринбурга, действующего в интересах неопределенного круга лиц, к Администрации Кировского района г. Екатеринбурга об обязании привести пешеходные перекрестки и участки дорог, находящиеся на территории ответчика, в соответствие с требованиями ГОСТ.

В исковом заявлении истец указал, что прокуратурой Кировского района г. Екатеринбурга совместно с сотрудниками полка ДПС ГИБДД УВД по МО «город Екатеринбург» 19.04.2011 года проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании улично-дорожной сети города Екатеринбурга.

На территории Кировского района г. Екатеринбурга находятся 60 пешеходных переходов, в том числе регулируемых-14, нерегулируемых-44, подземных-2. Из них 18 нерегулируемых и 14 регулируемых пешеходных переходов находятся вблизи образовательных учреждений, 8 нерегулируемых пешеходных переходов обозначены знаками на желтом фоне.

Продолжение ...
Tags: ГИБДД, дороги, прокуратура, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment