Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Как повысить уровень культуры на дороге? Каждому велосипедисту - выдать по женщине!


Об этом говорят сами велосипедисты в программе "Подушка безопасности", посвящённой велосообществу нашего города. Часть IV.

В заключительной части программы гости и эксперты говорили о том, что же конкретно можем сделать мы (СМИ и сообщества, депутаты и чиновники, велосипедисты и автомобилисты) для того, чтобы нам всем на дорогах было комфортней. Было озвучено много полезного и интересного. Редакции портала очень понравилась мысль самих велосипедистов о внедрении бОльшего числа женщин в велосообщество - мол, так и безопасности будет больше внимания уделяться, так и культура общения и движения выйдет на новый уровень... Нельзя не согласиться! Девочки, все на велики! Но без шлема и светоотражательных жилеток - ни-ни.

А если серьёзно, то в ходе нашего ток-шоу было сделано два очень серьезных и важных, на наш взгляд, заявления. Во-первых, автомобилисты и велосипедисты выссказали друг другу... слова о взаимном уважении на дороге, обе стороны ещё раз подчеркнули - что нет никакой вражды между двумя движениями, а есть желание сближаться (не на дороге, но духовно). А что? - даже заядлый автомобилист Кирилл Форманчук после записи программы КУПИЛ велосипед!!! А, во-вторых, гость программы депутат Областной думы Игорь Данилов публично заявил, что попытается на законодательном уровне поддержать инициативы велосипедистов, которые были ещё 3(!) года назад в качестве предолжений переданы рабочей группе в городскую администрацию.

И много ещё интересного, о чём Вы узнаете - только посмотрев материал. До встречи на портале! Кстати, следующий выпуск "Подушки безопасности" будет посвящён нашим любимцам - байкерам!

Гостями на площадке на этот раз также стали:

Владимир Злоказов, велосипедист. Как раз Владимир на добровольных началах посещает заседания рабочих групп в горадминистрации. Оказывается, предложения по более грамотной организации дорожного движения принимаются от всех неравнодушных горожан. У кого они есть – аккумулируйтесь вокруг Владимира, он – наш посол доброй воли в администрации города:).

Николай Игошин, автомобилист, но иногда и велолюбитель, профессиональный автостраховщик – представитель компании «Северная казна»

Илья Балюков, директор зоопарка, автомобилист, велосипедист

Сергей Шумило, руководитель международного велосипедного клуба "Вызов"

Никита Житов, постоянный участник велопробегов "Критическая масса" и других

Наталия и Артём Васильевы – веломолодожёны

Алексей Мишарин, профессиональный велокурьер
_____________
Спасибо нашим партнёрам:

Страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральной страховой компании, работающей в Свердловской области с 1993 года, входящей в число лидеров по УРФО и являющаяся крупным игроком на рынке страхования физических и юридических лиц.Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - семейный страховщик Вас и Вашего бизнеса.
_____________
За гостеприимство благодарим Berry Bar на Белинского, 35
Tags: видео, подушка безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments