Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Программа «Подушка безопасности», посвящённая открытию очередного велосезона в Екатеринбурге. Часть





Кроме счастливых молодожёнов, приехавших на запись «Подушки безопасности» НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО(!!!) после своей велосвадьбы; гостей и экспертов программы (среди которых организаторы и участники велопробегов и настоящий велокурьер), в этом выпуске вы увидите велосипед, который складывается до размеров спортивной сумки! Его легко можно занести с собой на работу, в магазин, да хоть на съёмочную площадку – что и произошло: и сложить-разложить на глазах изумлённой публики.

Как чувствует себя английское изобретение на екатеринбургских дорогах, а также - как «подсадить» жену не велосипед – ответы на эти и другие вопросы узнаете из первого выпуска программы «Подушка безопасности», посвящённой многочисленным велолюбителям нашего города.

Гостями записи на этот раз стали:

Игорь Данилов, депутат Областной думы, автомобилист

Николай Игошин, автомобилист, но иногда и велолюбитель, профессиональный автостраховщик – представитель компании «Северная казна»

Илья Балюков, директор зоопарка, автомобилист, велосипедист

Сергей Шумило, руководитель международного велосипедного клуба "Вызов", чьи подопечные недавно отправились в велопробег до Стамбула (!)

Владимир Злоказов, велосипедист, автор велоблога - всем неравнодушным велосипедистам нашего города очень советуем почитать!

Никита Житов, постоянный участник велопробегов "Критическая масса" и других

Наталия и Артём Васильевы – веломолодожёны
Алексей Мишарин, профессиональный велокурьер
_____________
Спасибо нашим партнёрам:

Страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - федеральной страховой компании, работающей в Свердловской области с 1993 года, входящей в число лидеров по УРФО и являющаяся крупным игроком на рынке страхования физических и юридических лиц.Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» - семейный страховщик Вас и Вашего бизнеса.
_____________
За гостеприимство благодарим Berry Bar на Белинского, 35
Tags: вело, видео, запись, подушка безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments