Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Видео. IQ инспектора ГИБДД за последнее время выросло в разы!


IQ инспектора ГИБДД за последнее время выросло в разы!
Наши (простых граждан) встречи с милицией. При каких обстоятельствах и с какими последствиями они обычно происходят? Специальный выпуск программы «Подушка безопасности»: «Имидж ничто? Из милиции в полицию…», часть III.



Вашему вниманию необычный выпуск программ «Подушка безопасности». Специальный. Посвящён он нашей доблестной милиции, которая 1 марта стала полицией. Поможет ли это изменить сформировавшийся крайне негативный имидж людей в погонах? Вспоминаем несколько самых громких жизненных историй о хороших и плохих милиционерах, и говорим о том, почему гораздо больше мы любим смаковать истории о бесчестии людей в погонах.

Смотрите специальный выпуск программы «Подушка безопасности» : «Имидж ничто? Из милиции в полицию…», часть III на первом телеканале, созданном специально для интернет-пользователей e2e4.tv.

В этой часть программы мы говорим о наших (среднестатистических, законопослушных граждан) встречах с милицией. Как, при каких обстоятельствах и с какими последствиями они обычно происходят? Конечно, чаще всего, мы встречаемся на дороге с сотрудниками ГИБДД — насколько характер этих встреч изменится после реформы?

Кстати, один из гостей программы, на полном серьёзе поделился личным мнением: «IQ инспектора ГИБДД за последнее время выросло в разы!» :) И, Вы знаете, зал согласился. Дело в том, что многие автомобилисты — участники программы отметили, что действительно, ощущают в последнее время на себе бОльшую лояльность, вежливость, образованность со стороны сотрудников ГИБДД.

А то ли ещё будет, когда и название и форма (одежды) изменятся. Большинство гостей программы согласились с тем, что одно само новое название структуры — «полиция» — должно преобразить бывших милиционеров, дать им почувствовать значимость собственной профессии.

Правда, вопрос о том, будут ли позволять себе пьяные сотрудники полиции голышом танцевать на крыше патрульных автомобилей и снимать происходящее на камеру — остаётся открытым… Видимо, до первого подобного случая. А подобный легендарный случай с милиционерами — мы обсуждаем на площадке.

Удачного просмотра.
Конец III-ей части.
____________

Спасибо нашим партнёрам:

Страховой компании «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» — федеральной страховой компании, работающей в Свердловской области с 1993 года, входящей в число лидеров по УРФО и являющаяся крупным игроком на рынке страхования физических и юридических лиц. Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» — семейный страховщик Вас и Вашего бизнеса.

И, конечно, отелю Angelo.
Angelo — это международный конгресс-отель категории 4*, соединен пешеходной галереей с аэропортом Кольцово, что позволяет сэкономить время на поездку в центр города и проводить деловые мероприятия прямо в аэропорту.
211 дизайнерских номеров
Тарифы дневного пребывания (до 4, 6 и 11 часов)
Регистрация на федеральные рейсы Ресторан, бары, банкетное обслуживание
Конгресс-центр из 12 залов с отдельным входом
Бесплатный WI-FI
Подземный гараж
Неограниченное количество парковочных мест на наземной стоянке
Фитнес-зал
Прачечная, химчистка
Багажная комната.
Tags: видео, подушка безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments