Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Мне пишут часть 7

Номер 1
добрый вечер Кирилл. я конечно понимаю, что вы против тонировки и когда вам задают вопрос вы отвечаете, что тонировка запрещена, ненадо нарушать. но ведь ИДПС в 99% случаях определяют то что тонировка не по госту НА ГЛАЗ. пусть со стороны ИДПС БУДЕТ ВСЁ ПО НОТАМ ЗАКОНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ, А НЕ ПО БЕСПРЕДЕЛУ. иначе как беспредел или с точки зрения юриспруденции и УК как превышение должностных полномочий это же не назвать. я это всё к тому что люди у Вас спрашивают как быть с точки законности и соблюдения всех процессуальных норм, а не того, что вы лично против тонировки и отвечаете поэтому: Тонировка запрещена. Не надо нарушать – не будет проблем"
Ведь люди к вам как к юристу, защитнику, профессионалу в разрешение дел по автоправу обращаются и хотят знать как дать отпор ИДПС превышающим свои должностные полномочия. пусть ИДПС всё сделают правильно и затем выпишут штраф 500 руб.
лично сам никогда не тонировался и не ездил, не попадался ИДПС с данным нарушением. так что не сочтите что я вот такой любитель тонировки по кругу в хлам как обычно называют.
Адель


Начнем с тонировки а потом будут спрошивать как безнаказанно пить за рулем. или ездить на красный и сбивать людей.


Номер 2
Есть ли в ваших планах создать Ф.А.Р. в Кирове(Вятка)?В принципе у нас существует неплохая поддержка-естьобщественная организация по защите прав автомобилистов.Есть у нее и успехи-контроль состояния дорог,снижение транспортного налога,но ты нужен нам!
Алексаедр



Федерация автовладельцев имеет свои представительства в следующих регионах:
• г. Москва
• г. Санкт-Петербург
• Алтайский край
• Вологодская область
• Калужская область
• Кемеровская область
• Красноярский край
• Ленинградская область
• Мурманская область
• Новосибирская область
• Оренбургская область
• Пензенская область
• Приморский край
• Республика Башкортостан
• Республика Коми
• Республика Саха (Якутия)
• Республика Татарстан
• Самарская область
• Свердловская область
• Томская область
• Тюменская область
• Ханты-Мансийский АО – Югра
• Ярославская область
Если хотите стать представителем ФАР у себя в регионе то свяжитесь с президентом ФАР Сергем Канаевым
Электронная почта: far495@mail.ru
Телефон: 8(499) 241 6635, 8(495) 765 8467
Сотовый: +7 926 158 7771
ICQ: 200219454
Сайт: http://www.far-msk.ru


Номер 3
добрый день. произошло дтп между мной и авто зил, он совершил перестроение в полосу на которой двигался я. чтобы избежать столкновение совершил перестроение в право врезался в дорожное огражение и отскочил в него. подскажите пожалуйста что мне сейчас делать чтоб доказать его вину.
Дмитрий


если нет видеорегистратора то купите его. сделать это можно тут http://www.camplus.ru
нужно подавать в суд. в суде доказывать вину водителя зила. нужно будут свидетели и тд. любые доказательства.


Номер 4
Кирил, добрый день есть вопрос:
У меня двойная фамилия, и инспекторы всегда совершают в ней орфографические ошибки, при выписке штрафа.
Что мне делать?
1 Не оплачивать?
2 Судиться?
Павел



обжаловать в суд или платить


Номер 5
Привет!!! Кирилл добрый день хотел поинтересоваться был суд 27.12.2010г в жалобе по административному правонарушению мне отказали, протокол был составлен за превышение скорости, по словам судьи в жалобе надо было указать права человека что там ни чего не указано, возможно ли отправить тебе по э/л протокол, постановление, жалобу и результат суда. Хочу пойти выше стоящий суд. Заранее спасибо...
Максим



можно. позвоните по тел 8-343-268-5678


Номер 6
Кирилл сколько стоят ваши консультации?ваш офис на вайнера находится?
Андрей.


бесплатно. находимся на ул. Белинского 19
www.farso.ru


Номер 7
здрасти, Кирилл!
а это действительно вы*МЕДВЕД*, а то я у вас хотел спросить как мне быть в следующей ситуации: ехал ночью, остановили сотрудники ГИБДД. Проверили документы и начали придираться к мелочам не по сути. потом попросили пройти в свое авто, чтоб на алкоголь проверить. я отказался в машину садиться, попросил алкотестер на улице пройти или в своей машине. они отказали, просил тех паспорт тестера, тож не дали и оформили протокол об отказе от прохождения мед. освидетельствования на алкоголь. забрали права, назначли суд. при этом все записал на диктофон. подскажите что терь делать и на что сылаться?
Игорь



ответственнось предусмотрена за отказ от МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования которое проводит врач. от освидетельствования которо проводит ИДПС отказаться можно.
в каком то месте вас развели.
вимательно читайте протокола

Номер 8
Кирилл Здравствуйте, я к вам с вопросом по тонировке, точнее по предписаниям которые сейчас выписывают сотрудники ДПС, в котором гласится что через 10 дней вы должны снять тонировку или вам штраф в двойном размере или 15 суток, ? что это такое? и подписывать ли это?
Леха



Тонировка запрещена. Не надо нарушать – не будет проблем.
Про предписания я уже писал тут http://medved01.livejournal.com/159622.html


Номер 9
Здравствуйте, Меня зовут Сергей, я из Краснодарского края. Меня остановили сотрудники ДПС (догнали сзади и включили сирену и попросили принять в право) попросили предъявить документы и сказали что я якобы пересек километр назад сплошную линию разметки(чего я не совершал) Я им ответил что ничего не нарушал и попросил предъявить удостоверения на что они сказали что покажут мне его в патрульном автомобиле. Затем тут же попросили открыть капот для сверки номеров. Я выполнил их требование. После осмотра инспектор сказал что номера на двигателе срезаны(хотя двигатель по ПТС безномерной) После всего меня отправили РОВД, где один инспектор это подтвердил. Я с этим не согласился. После в течении Трех недель Была проведена 1 независимая и 2 гос экпертизы, чем было доказано что с номерами у меня все впорядке. Но кто вернет мне потраченые время и деньги на доказательство моей не виновности. Могу ли я пожаловаться и в чем были мои ошибки? Спасибо..Сергей



Нужно подавать в суд на МинФин на основании ст 1069 ГК РФ и получать компенсацию морального вреда и иных убытков. обратитесь к юристу по месту нахождения


Номер 10
Кирилл Добрый вечер! очень нужен ваш совет. 11 декабря мою супругу остановили сотрудники ГИБДД и сказали что она превысила скорость. Написали постановление на наложение административного штрафа в размере 300 рублей. супруга в постановление везде указала что не согласна, получила копию постановления и уехала. вечером того же дня вышеупомянутые сотрудники приехали по месту прописки супруги к ее родителям и слезно умоляли переписать постановление на протокол т. к. за составленное постановление их наказали. мой тесть (отец супруги) им отказал и сказал что мы ничего переписывать не будем! дальше история получила продолжение 13 декабря. эти же сотрудники подкараулили мою супругу возле салона красоты и пристали к ней с уговорами подписать ПРОТОКОЛ об административном правонарушении. когда она отказалась подписывать документы они стали препятствовать ей сесть в машину. держали двери. и это все при свидетелях. затем супруга отъехала на один квартал и они снова ее догнали и остановили. затем остановив двух понятых они предложили им расписаться в протоколе и зафиксировать то что супруга не хочет расписываться в протоколе. потом они засунули этот протокол под дворник и уехали. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации
Анатолий


Привет Кирилл!
сегодня 1 января 2011г. днём у меня в Подмосковье г.Озёры попал в ДТП на личном автомобиле bmw гаишник, пьяный после смены (умер) и рядом находился участковый милиции тоже пьяный (в больнице лежит). Снёс дерево у центральной улицы, дерево упало на забор жителей. От автомобиля вылетел двигатель. Приехали руководство милиции в больницу, просили, чтоб указали, что он был трезв, т.к. боятся, что дело отправят Нургалиеву. Вот такие пироги.
Алексей



писать заявление в прокуратуру и в УСБ

Tags: ГИБДД, ПДД РФ, вопрос-ответ, письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments