Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Пьяные киргизы - зажигают !

Эта тема ФАР поддерживает инспектора ДПС !, про пьяного киргизского атташе получила продолжение.
Эти животные (а как еще назвать человека, который ездит пьяный за рулем) продолжают пользоваться своей неприкосновенностью и беспредельничают.

Есть мысли что с ними делать?

</lj-embed> UPD Выгнали падонка !!!

Киргизского атташе уволили за пьяные выходки на дорогах

Атташе Генерального консульства в Екатеринбурге Нурмата Кайыпова, прославившегося своими выходками на дорогах уральской столицы, освободили от занимаемой должности.

 

Эту информацию АПИ подтвердили в дипмиссии, отказавшись, впрочем, от дальнейших комментариев. Между тем известно, что повторный инцидент с атташе в Екатеринбурге вынудил Министерство иностранных дел Киргизии разослать по зарубежным представительствам грозное предупреждение о поддержании трудовой дисциплины и морального облика сотрудников, а также недопустимости нарушений кодекса дипломатических сотрудников, в соответствии с которым они должны уважительно относиться к законам и нормам страны своего пребывания.

Напомним, что в сентябре этого года атташе Нурмат Кайыпов, сын экс-министра юстиции Киргизии Марата Кайыпова, был задержан сотрудниками ГИБДД Екатеринбурга за выезд на перекресток на красный сигнал светофора. Дипломат ехал на автомобиле Lexus по Радищева. При общении с ним инспекторы заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и попытались в рамках закона воспрепятствовать тому, чтобы он в таком состоянии продолжил движение на машине. Позднее атташе подал на одного из сотрудников в суд, но дело было "замято". А 19 декабря Нурмат Кайыпов снова прославился. На автомобиле Lexus в районе перекрестка улиц Мичурина-Тверитина он проехал по территории трамвайной остановки и застрял на трамвайных путях. Сотрудникам ГИБДД он пояснил, что причиной странного маневрирования является неисправный навигатор. Правда, и в этот раз милиционеры подозревали, что он находился в алкогольном опьянении, и именно "затуманенный рассудок", а не навигатор стал причиной инцидента.

Tags: ГИБДД, ФАР, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →