Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

В Госдуму внесен проект закона позволяющий лишать права управления должников по транспортному налогу

В Госдуму внесен проект закона позволяющий лишать права управления должников по транспортному налогу. Когда на следующих выборах не пойдете голосовать не причитайте потом.

Пояснительная записка
к проекту федерального закона «О внесении изменения в статью 671 Федерального закона «Об исполнительном производстве»

Проект федерального закона «О внесении изменения в статью 671 Федерального закона «Об исполнительном производстве» направлен на совершенствование федерального законодательства в части расширения круга должников, в отношении которых может быть установлено временное ограничение на пользование правом управления транспортным средством.
.....
Значительна доля задолженности по данному налогу и по отношению к поступлениям транспортного налога, которая составила 68 процентов.
Данным законопроектом предлагается наделить судебных приставов полномочием по введению временного ограничения на управление транспортным средством для недобросовестных должников.
.....
Данная мера направлена на повышение собираемости транспортного налога, своевременное исполнение бюджетных обязательств и пополнение бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Кроме того, внесение предлагаемых изменений положительного отразится на динамике исполнения данной категории исполнительных производств.

Законопроект № 110755-7
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=110755-7&02
Tags: Госдума, ТН, закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments