Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Так делать не надо. Учитесь на ошибках других.

Текст сообщения: Добрый день!30 января 2016г с козырька балкона упала глыба льда,повредив лобовое стекло и капот.Вызвали полицию,но ни я, ни они не сфотографировали местоположение авто,а также не взяли свидетельских показаний.Подали в суд на жильца квартиры,под балконом которым стояла машина,но он отказывается возмещать ущерб ссылаясь на соседнюю квартиру,у которой также установлен козырек(падение льда на мою машину не могло произойти с данного козырька,так как он расположен дальше от машины).Суд назначил экспертизу.Скажите пожалуйста,есть ли смысл делать экспертизу?Есть ли возможность доказать,что именно с козырька балкона ответчика упала глыба льда,ведь я не могу никак доказать,что авто стояло именно под балконом жильца?
-----------
Так делать не надо. Учитесь на ошибках других.
Кстати, лоджия - это общедомовое имущество, которое обслуживает ТСЖ или управляющая компания. Балкон - это часть квартиры и отвечает за его состояние собственник. Крыши, чердаки и т.д. - это тоже общедомовое имущество.
Когда на машину упадет сосулька, лучше думайте что сказать в полиции. Судиться с ТСЖ или управляющей компанией проще, чем с собственником квартиры.
Tags: полиция, сосульки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment