Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

звонки

Звонил водитель.

Возмущается, что камера сфоткала его машину сзади. Кто-то ему сказал, что нельзя так, а только спереди можно. Поэтому он невиновен и скорости не превышал.

А еще некоторые считают, что тонировку ночью мерить нельзя.

Откуда мысли такие?

А вчера звонил водитель, который честно признался, что пьяный был и хочет отскочить от лишения прав. Обычно говорят, что не ехал, слушал музыку на стоянке, за рулем другой человек был и т.д. Практически никогда не признаются. Зато для меня становиться сюрпризом, когда человек мамой клянется, что трезвый был, а в суд гаишники видео приносят, где он мычит и двух слов не может связать. Люди за защитой обращаются и врут тут же. Как их защищать если они врут? Врать своему защитнику - это последнее дело. Ты можешь врать всем вокруг, но защитнику нельзя врать.

И девушка очень эмоциональная звонила. 2 дня назад на заправке плохим бензином заправилась. В сервисе "эксперты" сказали, что бензин некачественный. На вкус наверное определили, или по запаху. Хочет с заправкой судиться. Я ей не отказывал, но дал понять, что спустя даже 2 дня доказать, что бензин с заправки и из бака одинаковый, врятли получиться.

Надо было сразу ехать и брать контрольный образец на заправке, а через 2 дня там может уже несколько бензовозов приезжало с новым бензином. Недовольна осталось моим ответом.

Люди обижаются, когда слышат не то что хотят. Она видимо думала, что я сорвусь и побегу и все ей отсужу. Я доказательства не создаю. Я работаю с теми доказательствами, которые есть. Если я вижу, что дело проигрышное, то я не возьму его. У меня люди с потенциально выигрышными делами в очередь стоят. Мне проигрышное дело не нужно. Чтобы потом она ходила и всем рассказывала, как такое стопроцентное дело проиграли.

Комитет по защите прав автовладельцев

Офис в г. Екатеринбург

Адрес: Екатеринбург, ул. Папанина, 9

Сайт активистов организации http://kzpa66.ru/

Телефоны:

+7-343-204-96-56 – Многоканальный офисный телефон

+7-343-268-56-78 – Экстренные консультации

8-800-100-41-17 – Бесплатный номер для иногородних звонков

Tags: ГИБДД, вопрос-ответ, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment