Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Жулики-автоюристы или страховая выплата за 2 дня.

Кирилл Здравствуйте, сегодня получил справку о ДТП мне въехали в заднюю часть автомобиля, у меня ОСАГО Альфа страхование, я хотел бы к вам обратиться за помощью, я по ОСАГО первый раз, какие действия расскажите пожалуйста? И еще вопрос в ГИБДД навязывают свои услуги разные и прочие так называемые «юристы» и независимые конторы, так вот стоит ли им доверять? Они сказали что за два дня добьются выплат со страховой, возможно ли такое?
С Уважением Иван …

------------\\\\\\\\\\

1. ЖУлики-автоюристы, которые в предлагают свои услуги в ГИБДД зачастую абсолютно безграмотные. В основном там стоят промоутеры, у которых одна цель — любым способом затащить человека в офис, где потерпевшему навешают лапши на уши. Причем промоутеры получают около 3 тыс руб за проведенного человека.
После того как человек пришел в офис к жуликам-автоюристам ему рассказывают, что за 2 дня\за неделю они все получат со страховой компании. Для этого нужно сделать доверенность с правом получения денег. Далее эти жулики пишут заявление в страховую компанию и просят деньги в свою пользу на основании доверенности. В некоторых случаях страховая компания выплачивает. Конечно потерпевшему об этом не говорят, или выплачивают часть, а часть оставляют себе.
Принцип работы понятен надеюсь? Обращаясь к жуликам-автоюристам вы можете потерять все.
В Екатеринбурге действует несколько фирм на которых много жалоб: Территория права, Вердиктум, Спарт ПРО и др.

2. Страховая компания — это не благотворительная организация, и цель страховой компании извлечение прибыли.
Страховщик не заинтересован в выплате. Страховщик заинтересован отказать в выплате или максимально ее затянуть. Судебные штрафы никого не пугают. Крупные страховщики уже давно нашли контакт с судами в своих районах. Суд при любом удобном случае все штрафы снижает или отказывает. Фактически страховщик не несет ощутимых убытков связанных с судебным спором.

Жалуйтесь.

kzpa66.ru/
"Комитет по защите прав автовладельцев"
+7-343-268-56-78 (экстренные консультации)
+7-343-204-96-56 (многоканальный офисный телефон)
Tags: ОСАГО, вопрос-ответ, жулики, страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments