Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Выкрутил колеса

Подробности вчерашнего уголовного дела.
Представлял потерпевшего по уголовному деле. Юрлицо сдало в аренду машину. Водитель оказался шизофреником. Параноидальная шизофрения с 2006 года, 2 раза лечился в дурке. В уголовном деле все справки есть. Само собой никто у него права не забирал и не лишал. У нас в стране полно больных ездить. Демократическая страна, чо.
Обстоятельства дела. Ехал шизофреник на грузовике по трассе. Отвлекся. Увидел заправку, повернул голову с раздумьях о необходимости заправки. Повернул голову обратно, а передним пятнашка остановилась для поворота налево. И дальше самое интересное. Водители пятнашки вывернул колеса налево, т.е. до начала маневра поворота. Остановился и вывернул колеса налево. Это действие и стало роковым для пассажирки пятнашки.
Со всей дури шизофреник всяживает в зад пятнавшке, она с вывернутыми колесами отскакивает на встречную полосу, по которой несется Валдай груженый под завязку. В результате передний пассажир в пятнашке наглушняк.
Прокуратура запросили для шизофреника 3 года условно.
Кстати, в Сатке выставка военной техники в самом центре города. В на обратном пути ДТП увидели с погибшим.  Так и не понял, как оно произошло.







Tags: ДТП, УК РФ, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment