Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Вопросы

Пока сижу в коридоре суда и ожидаю свой процесс, должен был начаться 2 часа назад, но это де суд - тут вовремя ничего не начинается, буду отвечать на вопросы. Но кратко, т.к с телефона.


1. Здравствуй Кирилл, подскажи прав ли я, что на любые машины можно установливать оранжевые маячки, как на спец техники, или всё таки я ошибаюсь
Николай.
------////
Таким образом, все организации, владеющие спецтехникой, оборудованной желтым спецсигналом, с 1 мая будут обязаны получить разрешение, либо демонтировать маячок.
На желтый маяк необходимо разрешение.

2. Добрый вечер! сегодня заканчивается страховка, а завтра ехать! и не представляется возможности сделать новую! если гибдд меня остановят что будет???
Виталий
--------/////
Штраф будет.
Ч.2 ст 12.37 КоАП РФ штраф 800 руб. А в случае виновности в ДТП придется возмещать вред потерпевшему из своего кармана.

3. Здравствуйте,Кирилл.Подскажите пожалуйста куда в Москве можно обратиться за юр.помощью по поводу маленькой выплаты страхавой за ДТП по ОСАГО?И делают ли там независимую экспертизу?Заранее спасибо.
Миша
---------////
В Москве обращайтесь к Сергею Белякову Москва, ул. Люблинская, дом 151, офис 100А. Тел.: +7(495)723-5672 +7 (916)109-2880
скажите, что от Медведа :)

4. К вам с вопросами можно обращаться? Здесь.
Павел. (Вопрос задан в Вконтакт 26 сентября 2014 года)
-------/////
Конечно можно, но быстрее получите ответ если по телефону позвоните. Контакты на сайте www.kzpa66.ru

5. Здравствуйте, хотел уточнить, если есть не оплаченный штраф (просроченный), то сотрудники ГИБДД имеют право задержать меня и доставить в отдел или просроченными штрафами должны заниматься судебные приставы и инспекторы не имеют такого права?
Никита
-------////
Очень подробная статья на сайте www.kzpa66.ru в разделе Автоправо "Про административные штрафы и ответственность за неуплату штрафа в срок"

6. прошу Вас ответить обязан инспектор дпс показывать видео съемку с моим нарушением которую он снял на видео камеру Где в 185 приказе это можно прочитать должно ли быть на камере инвентарный номер сертификат или результат последней поверки Прошу вас ответить очень нужно
Виктория.
--------/////
Он не должен ничего показывать. И снимать тоже не должен. Достаточно выявления нарушения им самим. То что он увидел нарушение - этого достаточно, а суд уже будет оценивать иные доказательства по своему убеждению.
Идпс вправе представлять любые доказательства, суд будет их оценивать.

7. День добрый !
Во-первых спасибо за Ваши видео и блоги !
В одном из своих видео или комментариев, Вы упомянули, что массовые досмотры т/с без протоколов и понятых возможны при ЧП или военном положении, иначе это нарушает федеральный закон !
Вопрос что это за закон такой, нигде не могу найти ?
Петя
-----/////
Вот зачем тебе это? Надеюсь оно не понадобиться никогда. Поэтому думай о хорошем.

8. Здравствует Кирилл,(с прошедшими праздниками вас) у меня вопрос имеет ли право инспектор лишить водителя в.у если в.у ему не предостовляли.
Александр
--------////
Чё?

9. Добрый вечер Кирилл.
Заранее приношу извинения за игнор с моей стороны по поводу почты.
В общем дело такое:
в нашей Стране нет наказания за "опасную езду"!Что нужно сделать чтобы "достучаться до властей"?Я о том может быть они рассмотрят просьбу о введении наказания за это...
спасибо
-----------////
Думаю не стоит давать полномочия ИДПС штрафовать непонятно за что. Никак не определить опасное вождение, очень субъективное понятие.

10. Здравствуйте,
Подскажите в какой страховой сделать осаго и каско?
у вас все равно наверно есть статистика по претензиям где платят где
не платят.
Спасибо
admin
--------///
Все страховые жулики. Я советую в больших страховаться, с них хоть есть что взять. Росгосстрах, Ресо, ингосмтрах и тд
Tags: вопрос-ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments