Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Как с мопеда меня сбил гаишник

Меня сбил гаишник с мопеда.

24 июля 2015 года около 17-30 мин я управлял технически исправным ТС типа мопед двигался по ул. Хохрякова от ул. Малышева к ул. Челюскинцев со скорость около 10 км/ч по правому ряду. Состояние проезжей часть сухой асфальт, видимость хорошая, светлое время суток.
Вдруг справа от меня на расстоянии 5-10 метров из-за припаркованных машин выбежал сотрудник ГИБДД. Я применил экстренное торможение чтобы не сбить сотрудника. В результате торможения мопед упал на правую сторону. Я пролетел по асфальту около 1-2 метров в прямом направлении.
Сотрудник ГИБДД увидев, что я получил повреждения не оказал мне помощь.
Я пояснил сотруднику, чтобы он вызвал скорую помощь и сообщил в дежурную часть ГИБДД о ДТП с пострадавшим. Сотрудник ответил мне отказом.
В связи с тем, что я плохо себя чувствовал и нуждался в срочной медицинской помощи я принял решение самостоятельно направиться в медицинское учреждение на пер. Саперов 3 для получения медицинской помощи.
Во время ДТП был трезв.
Двигался с включенным светом фар.
В результате ДТП я получил повреждения левой и правой рук, правого колена.
В результате ДТП повреждения получила моя одежда: джинсы, футболка Феррари красного цвета, мокасины Балдинини, часы apple, телефон iphone 6.
В результате ДТП мопеду причинены следующие видимые повреждения: правое зеркало, правый обтекатель, обтекатель фары, выхлопная труба.
Ущерб причиненный мне считаю значительным, оцениваю в 150 тысяч рублей.
В ДТП считаю виновным сотрудника ГИБДД, который создал мне помеху для движения.

ДТП было оформлено сотрудниками ГИБДД.
Сегодня, в понедельник 27 июля меня вызвали в Следственный комитет по Верх-Исетскому району для дачи объяснений, но не по факту ДТП, а по факту оскорбления сотрудника ГИБДД.
Гаишник, Владимир Александрович, написал на меня заявление, что я его оскорбил при исполнении им своих должностных обязанностей. Инспектор ГорГаи Владимир в своей жалобе указывает, что я назвал его "мент ебанный". Это ложь. Я попросил его вызвать скорую, на что он убежал на тротуар.

Видимо ничего умнее не придумал как оболгать меня.

Запасайтесь попкорном.





Tags: ГИБДД, ДТП, СК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments