Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Лошпеки



"В ГИБДД Екатеринбурга поступила информация от очевидцев, которые сообщили, что на парковке ТЦ "Дирижабль" водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, совершает опасные маневры, – сообщают в отделении пропаганды ГИБДД. – Для проверки информации на место незамедлительно прибыл экипаж ДПС ГИБДД УМВД России. Сотрудники полиции обнаружили автомашину ВАЗ-2106 красного цвета, водитель которой совершал опасные маневры на скользкой дороге, подвергая себя и пешеходов опасности".

После тщетных попыток остановить автомобилиста, на помощь сотрудникам ДПС были направлены ещё несколько патрульных автомашин. Только после этого автомобилиста удалось задержать.

Оказалось, что 19-летний водитель красной "шестёрки" даже не получал водительское удостоверение. За управление транспортным средством без права управления в отношении него уже возбуждено административное производство. Автомобиль ВАЗ-2106 отправлен на стоянку.

– Сотрудники ГИБДД воспользовались своим правом – проверить документы. У инспектора возникло подозрение, что человек совершает административное правонарушение, может, ему показалось, что водитель не пристёгнут, поэтому он его решил остановить, – прокомментировал Е1.RU видео правозащитник Кирилл Форманчук. – Тем более то, что водитель создаёт опасность для пешеходов, ведь на парковке скорость ограничена.
E1.ru
Tags: ГИБДД, ебаныйстыд, нарушение, погоня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments