Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Тошнотворный Ингосстрах

Страховщики против ОСАГО: чтобы купить полис "Ингосстрах", теперь нужно ехать за 220 километров от Екатеринбурга в село Сажино

В страховой искренне надеются, что никто из водителей туда не поедет.

Головной офис "Ингосстраха" теперь находится в селе Сажино Артинского района.

Страховщики Екатеринбурга и Свердловской области пытаются всевозможными способами оградить себя от работы по полисам ОСАГО. Официально по закону сделать это они не могут, однако пытаются изыскать лазейки, чтобы полисы не выдавать: затягивают первичный осмотр автомобиля, навязывают дополнительные страховки. Интересный способ выбрал один из крупнейших страховщиков города "Ингосстрах" – они просто юридически "переехали" в Артинский район, за 5-6 часов езды от Екатеринбурга. Теперь полисы "Ингосстраха" купить стало крайне затруднительным.

– Я только сегодня об этом узнал, – говорит правозащитник Кирилл Форманчук. – Теперь за полисом придётся ехать в Артинский район, село Сажино, на улицу Ленина, 10. Это беспредел.

Ситуацию прокомментировала директор филиала ОСАО "Ингосстрах" в Екатеринбурге Наталья Вагина.

– Поменялся только юридический адрес у нас, – поясняет Наталья. – Поэтому теперь полис ОСАГО можно будет приобрести только по месту регистрации филиала в селе Сажино Артинского района. Я надеюсь, что никто не поедет туда. Существующие клиенты ничего не потеряют. Но в связи с высокой убыточностью ОСАГО мы хотим минимизировать работу по этому направлению. Мы никому не отказываем, ничего не навязываем, просто продаем ОСАГО в Сажино.

Центры урегулирования убытков в "Ингосстрахе" остаются на своих местах: в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле. Независимая экспертиза проходит в тех же офисах. Имеющиеся клиенты обслуживаются в том же режиме.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412939.html

Tags: ингосстрах, страхование, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments