Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

о поведении юристов страховых

В последнее время ренессанс страхование стал хуже росгосстраха. Типичный юрист ренессанса: наглый, дикий, страшный.
Ведут себя со-скотски, в судах жопу рвут за свою страховую: врут, передергивают, злоупотребляют, а когда страховая их пнет под жопу удивляются, а почему их на работу никуда не берут. И не возьмут, потому что видят как вы врете и ведете себя ради страховой, которая не права.

Есть в мире высшая справедливость- юристы ренессанса попадут в ад.</p>



Зы из росгосстраха уволилось несколько юристов. Кроме одной девочки все нормальные. Сразу нашли себе работу. Девочка долго не могла найти работу, в итоге устроилась юристом в монетку(или пятерочку, чтото подобное) заполнять трудовые договора. Ее никто не хотел брать нв работу, ибо вела себя она в процесса очень плохо: нагло врала выгораживаю росгосстрах, отказываламь документы представлять по страховым случаям и прочее. Мои юристы ее предупреждали чтобы она вела себя подобающе иначе ее не возьмут никуда после росгосстраха, так и вышло.


зыы Это еще один юрист Ренессанс страхования. Кличка Метелка. Очень дерзкая и дикая. Вскакивает в суде и натурально с пеной изо рта доказывает почему Ренессанс страхование правильно сделал, что не заплатил.



Tags: ебаныйстыд, ренессанс, страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments