Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Цюрих письмо рассылает партнерам

Вот такое письмо Цюрих своим партнерам рассылает.


Касательно: изменение состава акционеров ООО СК «Цюрих»
Уважаемый партнер,
Мы выражаем Вам свое почтение и благодарим, что Вы выбрали нашу компанию в качестве своего партнера.
Настоящим письмом мы хотели бы проинформировать Вас об изменениях, которые произойдут в ближайшее время в составе акционеров ООО СК «Цюрих».
В результате пересмотра стратегии развития в ряде стран своего присутствия, в частности в России, учредителем ООО СК «Цюрих», Группой Zurich Insurance (Швейцария), было принято решение о продаже своего розничного бизнеса в России.
Новым учредителем ООО СК «Цюрих» становится российская инвестиционная Группа «ОЛМА», которая в результате данной сделки полностью приобретает розничный и коммерческий страховой бизнес ООО СК «Цюрих». Международные договоры страхования в рамках глобальных корпоративных программ сохранятся за Группой Zurich Insurance.
Инвестиционная Группа «ОЛМА» (www.olma.ru) основана в 1992 г. и является одной из старейших компаний, оказывающих услуги на фондовом рынке России. Группа «ОЛМА», будучи одним из основателей профессиональных организаций и институтов фондового рынка России (РТС, НАУФОР, ДКК и др.), в настоящее время является крупнейшим оператором фондового и срочного рынка России, оказывая полный спектр брокерских, инвестиционно-банковских и консультационных услуг для корпоративных клиентов.
В настоящее время сделка по продаже ООО СК «Цюрих» находится в стадии оформления, ее завершение планируется в 3 квартале 2014 года.
Компания продолжает развивать свой розничный бизнес в России в соответствии с действующей стратегией на 2014 г., все условия договоров страхования и партнерских соглашений, как и наши обязательства по ним, остаются без изменений.
До момента окончательного завершения сделки ООО СК «Цюрих» продолжит работу под международным брендом Zurich. О будущем изменении наименования компании мы планируем информировать Вас дополнительно.
Мы хотели бы отметить, что благодаря новому учредителю наша компания получает не только дополнительные возможности для дальнейшего развития розничного бизнеса, но также потенциал для увеличения собственного корпоративного портфеля за счет клиентской базы Группы «ОЛМА».
Мы очень ценим наше сотрудничество и хотим поблагодарить вас на неизменную уверенность в нашей компании. Мы продолжим делать все возможное, чтобы обеспечить наилучшую поддержку для вас.


С уважением,

Генеральный директор
ООО СК «Цюрих»​​​​​​​​​И.С. Фатьянов

Tags: via ljapp, Цюрих, банк, банкротство, страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments