Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Виновник ДТП отказывается сообщать номер полиса и требует деньги на ремонт

Уже несколько человек обратилось с пообными историями. Рассмотрим на конкретном примере.
06 сентября 2013 года роизошло ДТП: Беляев Роман Павлович (гражданин Республики Казахстан) управляя ТС Фольксваген Поинтер (принадлежит Журавлева Юлия Сергеевна, проживает в г. Ивдель Свердловской области, находилась в машине в момент ДТП), выезжая с прилегающей территории допустил столкновение с ТС Форд Фокус нашего клиента. В результате ДТП у нашего клиента ущерба около 300 тыс. руб.
Беляев и Журавлева сознательно отказывались предъявлять полис ОСАГО при оформлении ДТП. Предложили моему клиенту оплатить ремонт их машине и после этого сообщат данные полиса. Конечно никто ремонт оплачивать им не собирался. Водитель Форда обратился за помощью в ООО "Союз оценщиков" (находятся на ул. Первомайская 56, работают там такие граждане: Бурлуцкий Геннадий Николаевич и Мирасов Гирфан Фатихович). "Союз оценщиков" сделал совершенно кривую оценку ущерба, несмотря на то, что им предоставили заказ наряд от дилера со стоимостью работ. Взяли с парня 18 тысяч рублей, что является очень большой суммой за данную категорию дел.
Эти деятели написали исковое в суд, о качестве написаного иска промолчу.
Состоялось несколько заседаний. На заседаниях эти "юристы" вели себя как ушибленные и делали все во вред клиенту. Клиент сам нашел страховую компанию в которой застрахован виновник, передал копию полиса своим юристам, но они так и не приобщили копию полиса ОСАГО в суд. Виновник застрахован в страховой компании "Ренессанс". Представитель Ренессанса ходит в суд и тупо молчит. Не подтвердает и не опровергает, что виновник у них застрахован. А представителя потерпевшего даже полис не приобщили.
Водитель Форда обратился к нам за помощью. Вступим в процесс от Комитета по защите прав автовладельцев. Будем разбираться.
Tags: ГИБДД, ДТП, Ренессанс, жулики, оценка, страхование, суд, экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments