Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Ответ ГИБДД по нарушающим машинам губернатора.

Совместно с URA.ru пытаемся заставить местных чиновников ездить по правилам. По мотивам статьи Кампания «Единой России» в Екатеринбурге начинается с позорища! Так завершились праймериз: отказ от врача, обвинения Росселя и преступления партии власти. ФОТОРЕПОРТАЖ было подано заявление о нарушениях правил парковки.




Через два месяца (как раз когда истек срок давности привлечения к ответственности) пришел ответ. Это очень крутой ответ. Они подтверждают, что могут как угодно перекрывать улицы ради чиновников, которые участвуют в очень важных мероприятиях.


ГУ МВД Россия по Свердловской области
Управление
Министерства внутренних дел
Российской Федерации
по городу Екатеринбургу
(УМВД России по г. Екатеринбургу)
Полк дорожно-патрульной службы ГИБДД
(ул. Ст. Разина, 20, г. Екатеринбург, 620142)
тел. 263-19-17, 263-19-18

К.В. Форманчуку

Уважаемый Кирилл Викторович!

Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Главного Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Свердловской области, принято к сведению.
18.06.2013г. в период с 16 часов 00 минут до 17 часов 30 минут в здании Уральского государственного театра эстрады проходило праздничное мероприятие, посвященное открытию областного конкурса «Семья года». На основании приказа УМВД России по г. Екатеринбургу от 17.06.2013г. № 3788 «Об обеспечении общественного порядка и безопасности дорожного движения в период проведения праздничного мероприятия 18.06.2013г.» в УМВД России по г. Екатеринбургу был разработан план-расчет на выделение сотрудников подразделений полиции гарнизона для обеспечения ООП и ОБДД в местах массового проведения мероприятий. На проведение торжественного приема Губернатора Свердловской области, в здании театра эстрады было заявлено 700 человек. Согласно пунктам 2.1 и 2.2 плана-расчета по обеспечению ООП и БДЦ, утвержденного начальником УМВД России по г. Екатеринбургу, перед личным составом полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу была поставлена задача о запрещении с 06 часов 00 минут 18.06.2013г. парковки частного транспорта на территории, прилегающей к театру эстрады и подготовки стоянки для автомобилей гостей мероприятия.
Руководствуясь требованиями п. 20 ст. 13 ФЗ от 01.03.2011г. № 3 «О полиции», «полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий» в связи, с чем в лействиях водителей автомобилей с государственными регистрационными знаками А010АА/96, А002АА/96, А017АА/96, А118АА/96, А657АА/96, А569АА/96, нарушений действующего законодательства не усматривается.
Со своей стороны выражаю Вам признательность, что наряду с подразделениями ГИБДД, безопасностью дорожного движения обеспокоены рядовые жители города Екатеринбурга, что в свою очередь непременно положительно влияет на решение вопросов по профилактике нарушений Правил дорожного движения и повышения правосознания среди участников дорожного движения.

И.о. командира[Сканы]

12
Tags: ГИБДД, Единая Россия, жулики, парковка, полиция, тошнотворныедебилы, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments