Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Гитарист "Чайфа" не пришел на заседание, 20-ти летний секси представитель и много интересного.

Это жесткий пост. Это суровый мир и люди должны отвечать за свои поступки.

На первом заседании, на котором я не присутствовал потому что мне не прислали повестку, судья спрашивал у представительницы музыканта-труса Бегунова bolodya_begunov, почему он трус я объясню позже, Юлии Вьюшиной беседовали ли они со мной на предмет досудебного урегулирования спора. Кстати девочка совсем завралась в процессе.
Врушка Юлия Вьюгина
На фото: врушка Юлия Вьюшина (1993 года рождения), представитель музыканта труса Владимира Бегунова. С фотками упругого молодого тела можно ознакомиться на страничке Юли Вконтакте http://vk.com/id86969420 UPD нашил еще страницу http://vk.com/j_vyu

Изначально в деле фигурировала очень известный в городе адвокат Заец Светлана Леонидовна (защищала заместителя главы Екатеринбурга обвиняемого в нескольких заказных убийствах), но видимо поняв, что дело тухлое, отправили молоденькую девочку Юлю. Кстати, Юлю подтвердила, что действительно работает у Заец.

Так вот врушка Юлия Вьюшина сказала, под протокол судебного заседания от 13 марта 2013 года (л.д.25):

На вопрос суда: общались с ответчиком?
Представитель истца: да, конфликт носит затяжной характер,ответчик не идет на контакт, пытались договориться.

Протокол бегунов
Это наглая ложь. Никто со мной не общался по этому поводу.

А потом врушка Юлия Вьюшина прикинулась валенком и сказала, что не помнит, что она говорила на первом заседании. Обманула суд первый раз и не единственный. Был еще второй раз.

На вопрос суда, где же сам истец Бегунов, врушка Юля сказала, что его нет в городе.
Тем временем пока у нас шел процесс Владимир Шахрин и Владимир Бегунов демонстрировали, что прекрасно владеют не только музыкальными, но и рабочими инструментами. Трус Бегунов отливал из бетона, что-то. А врушка Юля сказала, что его нет в городе. Обманула суд 2 раза.

На фото: Бегунов месит бетон. Месить бетон у него получается не так хорошо, как трепать языком.

Я предложил мировое соглашение на таких условиях: они отказываются от всех требований ко мне, оплачивают мне 15 000 руб. за услуги лингвиста, 30 000 руб. за услуги мега крутого адвоката Ивана kogg Кадочникова и все. За это я не подаю встречный иск по фактам оскорбления меня Бегуновым.

Почему же Владимир Бегунов трус? Да потому что он гасился от прокурорских 3 месяца, пока истечет срок давности привлечения к ответственности за оскорбление, теперь гасится от суда, присылаю врушек всяких.

Стыдно, Володя, должно быть. До таких лет дожил, а ум весь прокурил.

ЗЫ Кстати Володя Бегунов обладает орденом за заслуги перед Свердловской областью. Я считаю, что он не достоин обладать таким орденом. Я сделаю все, чтобы его лишили этого ордена.

ЗЫЫ Судья Карташов мне понравился. Здравый, рассудительный, спокойный. Профессионально процесс вел, и безупречно с процессуальной стороны.

ЗЫЫЫ Спасибо всем журналистам, которые приехали сегодня на процесс.

ЗЫЫЫЫ Володя, каким надо быть трусом, чтобы будучи 50-ти летним мужиком отправить вместо себя 20-ти летнюю девочку, судиться с мужиками. Трус ты Володя!

5СМИ
СМИ было много. Еще 2 камеры сзади, и два ряда по три лавки были заняты.


Бегунов VS Форманчук: Гитарист "Чайфа" не пришел на заседание, а правозащитник грозит опубликовать телефоны других первых лиц области : Новости : Накануне.RU

Чкаловский районный суд сегодня рассмотрел иск музыканта группы "Чайф" Владимира Бегунова о защите чести и достоинства к правозащитнику Кириллу Форманчуку. Как передает корреспондент Накануне.RU, сам истец на судебное заседание не явился. Бегунов и Форманчук, напомним, поссорились из-за истории о "мобильнике Куйвашева".

"Владимир Сергеевич в данный момент отсутствует в городе и не имеет возможность прийти в суд. Когда он будет в Екатеринбурге, я не знаю", - рассказала доверенное лицо истца Юлия Вьюшина.

3image_big_51806

По ее словам, заголовок "Музыканта группы "Чайф" признали виновным в оскорблении через Twitter", опубликованный Форманчуком в блоге, повлиял на психическое и моральное состояние Бегунова.

"За помощью в медицинское учреждение он не обращался. Но для публичного человека обвинение в административном нарушении – это стрессовая ситуация. Документально никаких бумаг, доказывающих мои слова, предоставить не могу", - заявила судье Вьюшина.

В свою очередь судья Олег Карташов попросил предоставить свидетелей, которые могли бы подтвердить, что музыкант находился в удручающем состоянии.

Сторона ответчика в лице адвоката Ивана Кадочникова заявила, что требование истца возместить моральный вред в размере 5 тысяч рублей считает необоснованным.

"В тексте с данным заголовком был представлен ответ прокуратуры. Практически имеет место быть цитирование. У нас также имеется лингвистическая экспертиза, которая установила, что никаких претензий быть не может. Практически предметом спора является ответ прокуратуры. Кроме того распространяемая информация соответствует действительности. Порочащий характер сведений не доказан", - подчеркнул Кадочников.

Во время заседания Кирилл Форманчук заявил, что готов идти на диалог с Бегуновым. Однако, по словам представителя Бегунова, сам музыкант не намерен предпринимать каких-либо намерений, чтобы мирным путем урегулировать спор.

"Раз он лично не готов общаться, то может вы, как доверенное лицо, договоритесь о встрече и решите все вопросы", - предложил судья Олег Карташов.

По словам Форманчука, он готов примириться, но при условии возмещения судебных издержек и экспертизы. Кроме того правозащитник считает свои действия по оглашению личного телефона губернатора Евгения Куйвашева правильными.

2image_big_51805


"Жители вправе обращаться к своему губернатору напрямую. Фактически сейчас к нему обратиться невозможно, свой прием он ведет со специально подготовленными людьми. В планах - опубликование телефонов других первых лиц области. Считаю, что телефоны областной и городской ГАИ тоже должны быть в открытом доступе. Вот Колокольцев сам опубликовал свой сотовый телефон, а чем губернатор хуже?" - говорит Форманчук.

В ходе заседания суд принял решение перенести слушания на 28 мая на 14 часов.

Напомним, конфликт начался еще в прошлом году, когда правозащитник Кирилл Форманчук выложил в видеоблоге телефон губернатора Свердловской области. По словам Бегунова, Форманчук подслушал разговор, когда Евгений Куйвашев давал музыканту номер своего телефона. Гитарист "Чайфа" негативно отозвался о правозащитнике и его поступке.

В январе в своем блоге Форманчук написал, что прокуратура возбудила в отношении гитариста административное дело по статье КоАП РФ "Оскорбление". После этого музыкант обратился с иском в суд на правозащитника.
Tags: Бегунов, ебаныйстыд, обман, суд, тошнотворныедебилы, экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments