Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Росгосстрах отказывается продавать полисы ОСАГО без страхования жизни.

Здравствуйте!
08 апреля 2013 года я обратилась в компанию «Росгосстрах» по адресу: Свердловская область, г. Невьянск, ул. Профсоюзов, д.15 для оформления полиса ОСАГО.
В данной компании мне отказались его продавать, если я у них не куплю Полис страхования от несчастных случаев!!! Я попыталась объяснить, что их действия не правомерны и это мое право покупать ли мне дополнительную услугу или нет. Но все было безуспешно. И они отказались мне продавать ОСАГО без этого полиса, за который надо заплатить отдельно. В итоге я сейчас не могу оформить полис ОСАГО в этой страховой компании (ранее я была застрахована там же). Кроме того, хотелось бы отметить следующий факт: пока я сидела в очереди в этой страховой компании, всем клиентам (!), пришедшим за полисом ОСАГО, точно так же было отказано в выдаче основного полиса, если они не купят дополнительно Полис от несчастного случая. Таким образом, у кого сроки окончания действия ОСАГО были уже закончены – они были вынуждены покупать обе услуги, т.к. никому не хочется платить штрафы за отсутствие полиса ОСАГО. А у кого еще позволяло время – вынуждены были искать и переходить в другую компанию. Вот так нас обманывает Росгосстрах............
К сожалению поздно подумала о Вашем общественном движении (( так сообщила раньше Вам эту "новость"


с уважением, Юлия

...............

Напомню, что контролем страховщиков занимается РСА (Российский Союз Автостраховщиков) и ФССН (Федеральная служба страхового надзора).

Бессмысленно писать жалобы в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) и ФССН (Федеральная служба страхового надзора). Ответ, который вы получите из данных организаций будет сводиться к следующему – “Спасибо за ваше обращение, если вы считаете что ваши права нарушены, подавайте в суд”.

Не знаю, чем эти организации занимаются, но фактически страховщиков никто не контролирует.

BIHpGtACAAAVQ_Z.png-large

Напоминаю, что консультацию по ДТП и спорам со страховыми компаниями можете получить с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00 мин в г. Екатеринбург, ул. Виз бульвар 7А (у офиса Росгосстраха). 
Tags: РГС, вопрос, вопрос-ответ, страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments