Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

Как из одного ДТП сделать 2 ДТП

Обратился водитель.
Дорога на 3 полосы. Объездная дорога. Водитель едет в левой полосе. Вдруг из правой полосы резко выруливает вазовская семерка и хочет на заправку завернуть. Но завернуть не получается, тк въезд уже проехал, поздно начал перестраиваться. Семерка подрезает нашего клиента, он выруливает направо, а там едет Заз. В итоге с семеркой контакта нет, только с Зазом. На семерке останавливается, сдает задним ходом. Извиняется, что виноват и все такое. Водитель семерки таджик, живет на автомойке неподалеку, машине не его, а какого-то родственника. Пока возня вся происходит с вызовом ГИБДД, к таджику народ начинает подтягиваться, родственники и прочие сочувствующие таджики.
Вдруг таджик решает, что пора ему покинуть это места и ехать на автомойку спать. Водители за ним. Мой клиент висит на водительской двери и пытается ключи достать из замка зажигания. Машина едет при этом.
Короче, таджик выворачивает руль и прижимает висящего человека к металлическим отбойникам, слева от дороги, на фото видно. У моего клиента переломы и пр.
Вот так из одного ДТП стало 2 ДТП.

Вчера проверяли правильности составления схемы и протокола осмотра места ДТП.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, ГИБДД, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments