Кирилл Форманчук (medved01) wrote,
Кирилл Форманчук
medved01

«Стоп Хам» и ГИБДД не взаимодействует и совместных мероприятий не проводит

Радует, что активных граждан все больше.
Вот такой документ прислали.
Напомню, что на деятельность Стопхам выделяются средства из бюджета Свердловской области, а координирует действия аппарат первого заместителя администрации губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, скандально известный Алексей Багаряков.
Все про Стопхам в Екатеринбурге
В местном Стопхаме есть нормальные парни и девчонки, но их запутали. Надеюсь они поймут, что их используют.
Екатеринбург - это не Москва. Кремлевскую гниду, "живые щиты" из водителей, и всего такого прочего мы не потерпим здесь.
----------------
В одном из видеороликов, размещенных в Интернете по адресу http://youtu.be/dxJgiwsRLng , от одного из активистов движения "Стоп Хам" прозвучала фраза, которая свидетельствует о якобы согласованности акций, проводимых движением «Стоп Хам», с Госавтоинспекцией.

Вот выдержка из официального ответа из Управления ГИБДД по Свердловской области: "С общественным объединением «Стоп Хам» Госавтоинспекция Свердловской области не взаимодействует и совместных мероприятий не проводит."

После публикации вышеуказанной выдержки на официальной странице отделения "Стоп Хам", действующего в Екатеринбурге ( http://vk.com/stophumekb ), меня занесли в черный список, тем самым мне, как гражданину РФ, ограничили доступ к той информации, которая в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ (ред. от 20.07.2012) "Об общественных объединениях", является гласной, то есть общедоступной.

Также от одного из активистов движения последовала не совсем адекватная реакция: "Где? Кто заявляет? Где официальное заявление наше которое вы придумали. Так что прежде чем придумывать стоит проверить информацию. Мы проводили совместные рейды, когда непосредственно как граждане вызывали сотрудников."

Из всего этого следует, что активисты общественного движения "Стоп Хам", действующего в Екатеринбурге, продолжают свою деятельность, грубо нарушая законодательство Российской Федерации.

Tags: Стопхам, видео, ебаныйстыд, обман, стопхам, тошнотворныедебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments